Кращі фінальні соло сьомого сезону (хлопці)

Танцюють всі 9

Уже сегодня, 7 ноября, в 20:00 на СТБ двадцатка участников начнет бороться за звание лучшего танцора седьмого сезона. Все участники преодолели не одно препятствие, чтобы дойти до этого этапа. Испытания в сотне показали, кто действительно готов идти к победы до конца. Последним испытанием для участников стало финальное соло, в котором каждый постарался полностью раскрыть свой талант. Мы предлагаем вам посмотреть лучшие финальные выступления парней этого сезона.

Первым свое соло показал Виталий Новиков. Парень уже участвовал в американской версии проекта и к ожидающим его испытаниям в Украине был готов. В финальном соло он показал свой родной стиль – бальный танец. Яркая и сильная компиляция из пасодобля и самбы понравилась не только Владу Яме, но и другим судьям.

В прошлом сезоне Дима Масленников покинул проект практически за шаг до оглашения двадцатки. Будущий прокурор даже приготовил финальное соло, которое тогда так и не смог показать. Целый год он готовился, чтобы снова выйти на сцену проекта. В этот раз судьи смогли оценить финальный танец Димы. Константин Томильченко признал талант парня, а Татьяна Денисова была тронута до слез его постановкой.

Впервые на проекте и Уалитбек Сиязбеков. Парень приехал из Казахстана и еще на запорожском кастинге поразил судей своими успехами в балете. Ведь за три года Уалитбек сделал невозможное – начав танцевать в 16 лет он добился невероятных результатов в танце. В сотне с каждым новым заданием он доказывал свою универсальность. В финальном соло Уалитбек показал сложный для исполнения казахский народный танец. Тем не менее, несмотря на усталость от предыдущих испытаний, свое соло он станцевал блестяще.

Не сдавался до последнего и Олег Татаринов. Он так же в прошлом сезоне не сумел попасть в двадцатку и в этом году приехал за победой. Целый год Олег упорно тренировался, полностью пересматривал свои взгляды на танец и снова приехал на проект с совершенной другой техникой и самобытными постановками.

Назар Грабар впервые участвует в проекте и на одесском кастинге даже не надеялся, что сможет пройти так далеко. Много лет Назару не хватало уверенности в себе, чтобы стать участником проекта. К счастью, в седьмом сезоне он нашел в себе силы, чтобы прийти, ведь Назар – единственный хип-хопер, который в этом году показал свое финальное соло.

Борис Шипулин всегда был готов идти до конца ради своей мечты танцевать. В сотне он стойко проходил все испытания и получал наивысшие оценки судей. И хотя Татьяна Денисова еще на кастинге прочила ему двадцатку, на ночной хореографии, в мюзикле «Король Лев» он не смог выделиться. Поэтому все силы парень направил на то, чтобы реабилитироваться в глазах судей в своем финальном соло.

А бразилец Мишель Тиньо стал первым участником «Танцуют все!» из Латинской Америки. Мишель профессиональный танцор и участие в проекте очень важный этап в его карьере. Все силы Мишель отдавал на то, чтобы достойно справиться со всеми предыдущими заданиями. В финальном соло он постарался полностью раскрыть свой талант.

Сергей Осирный, друг и ученик победителя третьего сезона Саши Геращенко, уже в третий раз пришел на проект ради исполнения своей самой главной мечты – попасть в двадцатку. За время подготовки к новому сезону танцевальная техника Сережи очень изменилась, он стал сильнее и универсальнее. Но неизменным осталось желание продолжать танцевать и быть в двадцатке.

Илья Падзина еще на кастинге поразил судей своей амплитудностью и музыкальностью в бальном танце. «Бальник» с армейским характером и в сотне справлялся с каждым испытанием и получал заслуженное право идти дальше. Илья удивил судей выбором финального соло. Вместо бального танца он выбрал контемп, но сумел справиться с новым для себя стилем.

Брейкер и Казахстана Сергей Другов, однажды случайно увидев проект, настолько загорелся идеей участия в шоу, что бросил все ради того, чтобы приехать на кастинг. Испытания в сотне очень сильно изменили Сергея. Полностью изменилась его техника и представления о танце. В финальном соло он постарался показать все, чему научился за время на проекте. Эмоции захлестывали его, но это не помешало ему показать сильный и достойный танец.

Ждал своего выхода и Даниель Сибилли. Талантливый итальянец стал настоящим открытием седьмого сезона. Влад Яма даже как-то заметил, что соло Даниеля было лучшим выступлением в седьмом сезоне. Однако на ночной хореографии он услышал довольно много критики от судей и получил шанс на финальную хореографию только благодаря своим предыдущим заслугам. Не имея право на ошибку, Даниель показал одно из своих лучших выступлений на проекте.