Стали відомі імена учасників прямих ефірів

Танцюють всі 9

Наконец наступил последний этап, который определил финалистов этого сезона. За право выступать в прямых эфирах участники боролись в сольных номерах, которые они посвятили своим самым близким людям.

Первым свое соло готовился исполнить Илья Падзина. Парень рассказал в танце о случае, который изменил его жизнь. Когда-то Илью сбила машина. После этого парень понял, насколько дорог для своих близких и с того дня делал все, чтобы оправдать их надежды.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Татьяна Денисова высоко оценила постановку о жертвах Освенцима

С новой стороны показала себя сексапильная Юлиана. Самый близкий человек девушки –  ее бабушка. Именно она дарила маленько девочке всю любовь, которую не успевали дать ей ее родители. Когда ее бабушка заболела, Юлиана многому научилась, глядя внутреннюю силу женщины, которая смогла победить свою болезнь. В своем трогательном и добром выступлении Юлиана выглядела совсем по-другому.

Олег Татаринов свое соло посвятил маме. Всю ее любовь и поддержку парень оценил, когда уехал работать в Германию. Новая жизнь совсем сбила с толку парня, который даже забыл о мамином дне рождения. В своем соло Олег хотел извиниться за свою невнимательность и рассказать, насколько сильно он любит своего самого родного человека на свете.

Лена Белоконь свой танец посвятила любимому человеку. Семья девушки разбросана по всему миру и девушка долгое время была одинока в чужом городе. Все изменила встреча Лены с одним особенным для нее человеком. Девушка побоялась упустить свою судьбу и сама пригласила его в кино. Именно ему она посвятила свой танец


Свой танец приготовился представить и Назар. Парень вырос без отца, Назара и его брата растила мама. Все силы она старалась отдать своим сыновьям и поддержать их. Парень подготовил очень нежный лирикал хип-хоп.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Танцоры разучивали новую хореографию через «испорченный телефон»

Очень ярким получился танец Ани Николенко. Во время предыдущих испытаний танцовщица доказала свой талант, мастерство и универсальность. И хотя девушка уже получила право танцевать в прямых эфирах, в своем соло она постаралась раскрыть все свои чувства.

Виталий Новиков посвятил свой танец родителям. Как и Аня, Виталик мог не переживать за свое место в финале и в своем танце постарался сконцентрироваться на чувствах и эмоциях, буквально разговаривая своим танцем с родителями.

Наташа Печерная свой танец посвятила самому близкому человеку – папе. Отец для Наташи самый близкий человек и лучший друг и именно его мнение и поддержка очень важны для Наташи.

Яну Абраимову всегда поддерживала ее сестра. Сестра Яны больше всего любила петь, но обстоятельства сложились так, что девушке пришлось бросить пение, поэтому она всегда поддерживала мечту Яны танцевать, прекрасно зная, как больно отказываться от своей мечты.

Всем, что у него есть, Мишель обязан своей маме. Отец Мишеля страдал от наркозависимости и ей пришлось самостоятельно поставила на ноги семерых детей.  Когда Мишель был готов пожертвовать своей мечтой, чтобы помочь своей семье, мать запретила ему бросать танцы. Когда-то ей пришлось отказаться от своей мечты стать балериной и меньше всего женщина желала такой же судьбы своему сыну.

Катя Клишина свой танец посвятила своим тренерам, которые воспитали ее характер. Именно тренера научили девушку всему и помогли ей всего достичь. Именно эти люди воспитали в Кате не только танцовщицу, но и личность.

Борис Шипулин в своем танце впервые решился откровенно поговорить с отцом. У парня очень натянутые отношения с ним. Больше всего Борису хотелось услышать слова поддержки от отца и узнать, что он гордится своим сыном.

Алена Ануфриева приехала на проект вопреки решению родителей. Для девушки это стало первым серьезным самостоятельным решением. Свой танец Алена решила посвятить своим сестрам, ведь для них  девушка пример во всем.

Дима Масленников рассказал, что танцы полностью изменили судьбу полненького мальчика, которым он был и сделали его сильнее. Долгое время Дима боялся открыться и довериться окружающим людям.На сцене «Танцуют все!» парень решил предпринять еще одну попытку и отрыть свою душу.

Очень трудно два месяца испытаний дались Наде Апполоновой. На проект Надя пришла вместе со своим мужем Сашей и сыном Макаром. В сотне Надю поддерживал ее муж, но все испытания двадцатки Наде пришлось пройти самой. Надя очень скучала и за своим сынишкой.

Даниеля Сибилли воспитала мама. Именно она сделала все, чтобы мечта ее сына реализовалось. Даниелю пришлось слишком рано повзрослеть, чтобы поддержать свою маму. Свой танец парень посвятил ей.

Всю ночь судьи провели в спорах отбирая сильнейших танцоров. В результате они были готовы огласить свой окончательный вердикт. К четырем участникам, получивших право соревноваться в финале присоединились еще восемь талантливых танцоров.
 

Хто з учасників найбільше гідний бути у фіналі?

29-11-2014. Всього голосів : 832