Кращі виступи Наталії Печерний на сцені проекту

Танцюють всі 9

Во время всех испытаний сотни и двадцатки Наталья Печерная настойчиво следовала за своей мечтой. К сожалению, в финал девушка не попала, но своей харизмой и талантом успела запомниться зрителям.

Наташа Печерная 15 лет провела в большом спорте. Родители не хотели, чтобы она уходила из профессионального спорта в танцы, но девушка была непреклонна – больше никакой гимнастики.
К проекту Наташа готовилась давно. Спортивная координация, растяжка и легкость пригодились девушке и в новом увлечении танцами. Благодаря своей подготовке, искренности и огромному желанию пройти дальше девушка получила билет в сотню.


Наташа справилась со всеми испытаниями в тренировочном лагере. Только благодаря огромному желанию попасть в двадцатку, несмотря на усталость, девушка станцевала свое женственное соло, которое помогло ей исполнить заветную мечту.


В двадцатке не все гладко складывалось для Наташи и ей приходилось бороться за жизнь. Однако оба танца за жизнь стали одними из самых ярких выступлений Наташи на сцене проекта. В танце с народной звездой девушка танцевала в паре с Иванов Лысенко. Улыбчивый парень стал звездой кастингов седьмого сезона. Несмотря на лишний вес, Ваня сделал абсолютно все, чтобы Наташа осталась на проекте.


Во втором танце Наташе пришлось за полтора часа перенимать манеру и разучивать хореографию дивы седьмого сезона Алены Ануфриевой. И здесь Наташа продемонстрировала, насколько она готова развиваться, быстро учиться и раскрывать все новые грани своего таланта.


К сожалению, в десятку Наташа не попала. Хотя девушка чувствовала в себе силы идти дальше, ей пришлось покинуть проект. Последний танец на сцене «Танцюють всі!» девушка посвятила своему отцу.