Юліана Дяків: «Я абсолютно не впевнена у собі людина»

Танцюють всі 9

Юлиана Дякив долго собиралась с силами, чтобы повторно прийти на проект после того, как в пятом сезоне услышала от судей «нет». Тем не менее, два года прошли для танцовщицы не зря, и в седьмом сезоне на сцену вышла совершенно другая девушка. Юлиана прошла все испытания сотни и двадцатки и сумела доказать, что она достойна быть в финале. Каким было для нее главное испытание на проекте и что зрители так и не успели в ней рассмотреть, Юлиана рассказала сайту STB.UA.

С какими ощущениями ты выходила на сцену на первом прямом эфире?

Когда я выходила на сцену, очень переживала. Но вообще это чувство не описать словами. Очень хотелось выйти и увидеть зрителей. Когда я услышала их аплодисменты, то уже ни о чем не волновалась.

Довольна ли ты своим дуэтом с Олегом?

Всегда можно сделать лучше. В тот момент я чувствовала, что мы сделали все, что было в наших силах. Судьям показалось, что наш дуэт не состоялся, я так не думаю.  Так же им показалось, что в нашем танце не было страсти. Но мне кажется, что аплодисменты зрителей – это высшая похвала для артиста.

Олег и Юлиана

Как проходила подготовка к эфиру? Вы быстро станцевались с Олегом?

Мы не думали, что мы станем в пару, но в процессе у нас не было конфликтов. Вместе нам танцевалось легко и комфортно. Я была очень рада нашему танцу и  нашим хореографам. Я видела глаза зрителей в зале, читала комментарии в Интернете – самое главное, что это кому-то нравится. Поэтому я довольна своей работой.

Ожидала ли ты, что попадешь в номинацию?

Я все равно волновалась на оглашении номинантов, но, если честно, я ожидала такой результат.

С каким настроем ты исполняла свое соло?

Мне кажется, в тот момент я не настроилась как следует и все-таки сдалась. Мне было тяжело морально, поэтому не скажу, что я прям «порвала» всех в своём соло.

Кто тебя больше всего поддерживал после окончания проекта?

Я ощущаю огромную поддержку с стороны моей семьи. Меня очень поддерживал папа, бабушка. Мама сейчас, к сожалению, не в Украине, но я очень благодарна моей семье за их поддержку.

Юлиана и Аня

А с кем ты сдружилась на проекте?

На проекте я сдружилась с Яной, Ильей и Аней. Наверно, именно эти три человека меня больше всего поддерживали и поддерживают до сих пор. Именно за них я болею и переживаю. Я благодарна им за то, что они узнали меня другой – настоящей. На самом деле, я не так зациклена на себе и своей внешности. Я перфекционистка и очень требовательна к себе. А еще я совершенно неуверенный в себе человек. Именно уверенности в себе мне очень не хватает.

Что тебе дал этот проект?

Проект – это хороший моральный и танцевальный опыт. В моем случае, даже больше моральный. Я повзрослела, начала лучше разбираться в людях. Проект заставил меня пересмотреть мои ценности и приоритеты. Я не опустила руки и не сдалась, когда проект закончился, наоборот, этот опыт дает толчок идти дальше.

Юлиана

Возникало ли у тебя желание всё бросить?

Я не из тех, кто бросает что-то на полпути. Я пришла на кастинг второй раз и доказала, что хочу попасть на проект. Ни разу мне не хотелось всё бросить. Только на первом эфире можно сказать, что я опустила руки и перестала бороться.

Почему так произошло?

Внутренне я ощущала, что это будет мой последний эфир и, наверно, именно это на меня повлияло.

Какие у тебя теперь планы?

Отдохнуть, прийти в себя и продолжить свое танцевальное развитие. Хочу улучшить свою технику и идти дальше. Но пока не буду раскрывать все карты.