Діма Масленников приєднався до армії шанувальників Каті Бухтіярової

Танцюють всі 9

На втором прямом эфире Дима танцевал с Катей Бухтияровой. Многие участники проекта называют Катю идеальной партнершей, но и Дима не выглядел технически слабее своей звездной партнерши в дуэтной постановке.

Дима и Катя станцевали очень красивый контемп о любви. Легкость, с которой они выполнили ошеломительные поддержки, впечатлила даже Татьяну Денисову.

На первом прямом эфире Диме пришлось исполнить соло за жизнь и тогда его спасло решение судей. В этот раз главное решение принимали зрители, и это заставило парня поволноваться: «Я отдавал еще больше сил, чем на первом эфире, выкладывался на 200%, потому что зрителям чего-то не хватило в прошлый раз. Я понял, что должен работать еще больше».

Дима Масленников

Волнения Диме добавляло и то, что в этот раз именно он вместе с Катей открывал эфир.

«Открывать, конечно, очень сложно, – признался Дима. – Не завидую Виталику и Кате, которым пришлось выступать первыми на первом прямом эфире. Настроиться очень сложно. С другой стороны, это очень здорово, если получилось станцевать хорошо».

Так же Катя приобрела еще одного поклонника в лице Димы: «Мне очень комфортно работать с Катей и Сережей. По ощущениям мы выступили отлично, мне всё понравилось. Спасибо Кате за то что работала со мной».