Олена Білоконь вважає, що залишилися учасники сильніше, ніж вона

Танцюють всі 9

Елена Белоконь долгое время не решалась прийти на проект и только издали следила за каждым сезоном. В этом году девушка решила, что тянуть больше нечего и её время пришло. С киевского кастинга Лена запомнилась и понравилась судьям. На втором прямом эфире девушка танцевала с суперфиналистом «Танцюють всі!-4» Родионом Фархшатовым. Как ей танцевалось со звёздным партнером и почему ей не понравилась постановка Селатина Кара девушка рассказала сайту STB.UA

Как ты восприняла результаты зрительского голосования?

Я всё равно довольна результатом. Даже несмотря на то, что я ушла с в прошлую пятницу, я счастлива, что этот проект был в моей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: РОДИОНУ ФАРХШАТОВУ НРАВЯТСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА

Для тебя был неожиданным такой результат?

Не могу сказать, что я не ожидала такого результата, в принципе, я ждала этого. Мне опять попался тот же стиль, а я хотела показать себя в других стилях, но, к сожалению, не успела. Были ребята сильнее и, мне кажется, я даже немного опустила руки. Может быть, просто устала.

Елена Белоконь

Почему ты говоришь, что практически сдалась на этом эфире?

Сложно  сказать, на проекте тяжело быть морально. Морально даже сложнее. Устала, засомневалась в своих силах. Это лично мое мнение, но мне кажется, что если бы я не сдалась и поддалась обстоятельствам, эфир был бы удачнее.

Ты выбрала соло в непривычном для себя стиле, почему ты решила рискнуть?

Сначала я готовила другое соло, но так как ту музыку нельзя было использовать, мне пришлось в ночь перед эфиром менять свой танец. Хотелось показать свою универсальность, правда, тоже не думаю, что это у меня хорошо получилось.

Казалось, что ты очень волновалась  перед танцем с Родионом, это так?

Я переживала и нервничала, потому что не хотела подвести партнера, тем более, что мне попался такой техничный танцор. Я была не в восторге от нашего номера – мне было некомфортно его танцевать. Но я все-таки пыталась станцевать, так, чтобы это понравилось и мне, и зрителю.

Почему тебе не понравилась хореография?

Во-первых, она была очень тяжелая по своей физической нагрузке. Как по мне, в нем было слишком мало состояния, мне хотелось больше эмоций в танце. Опять же, проблема скорее во мне, потому что танцор должен сам наполнять танец. Но это оказалось не моё, и я не смогла наполнить танец так, как надо. Наверно, из-за того, что мне не нравилась эта постановка.

Как тебе работалось с хореографом Селатином Кара?

С ним легко  работать, потому что он очень позитивный и светлый человек, а это не маловажно.  Мне нравилось, что он принимал во внимание наши с Родионом пожелания. Мы с ним много говорили после шоу. Он доволен  нашим выступлением и сказал, что будет очень рад поработать со мной, может быть даже в другой стране.

А с Родионом легко было танцевать в паре?

С ним прекрасно работать в паре! На первой репетиции могло показаться, что нам некомфортно танцевать вместе, но это не так. Я уже была заочно с ним знакома. Он очень гармоничный и спокойный человек и это спокойствие передавалось и мне. Я уже не так волновалась, когда шла на сцену. Мы оба довольны нашим результатом.