Віталік та Ілля одночасно перевтілилися в «Маску» на гала-концерті

Танцюють всі 9

В этом года на гала-концерте участники могли самостоятельно подготовить хореографию и порадовать зрителей своей постановкой. Виталий Новиков и Илья Падзина так же не упустили шанса станцевать дуэтом и поставили танец по мотивам легендарного фильма «Маска».

В этом номере принимали участие не только Виталик и Илья, но и зрители и судьи. Маски возникали из ниоткуда то в одном из секторов зала, то возле стола суровой четверки.

Виталий Новиков Илья Падзина «Танцюють всi!»

И Виталик, и Илья прекрасно вжились в этот образ и действительно казалось, что на сцене танцует один человек.

«Мне всегда очень нравился фильм «Маска» и, в частности, я с большой симпатией отношусь к образу главного героя, – рассказал о постановочном процессе Виталик. – Во время марафона я увидел, что Илья тоже очень классно может передать настроение, которое задает «Маска». Я видел много разных исполнений этой идеи и подумал, что можно было бы сделать две маски, вместо одной. Руководитель проекта Анатолий Максимов предложил идею, как сделать так, чтобы зритель до последнего думал, что на сцене танцует одна маска. Так мы пришли к общему знаменателю и поставили этот веселый номер».