Даніель вітає всіх з Новим роком та Різдвом Христовим!

Танцюють всі 9

Харизматичный итальянец Даниель Сибилли провел несколько месяцев на проекте «Танцюють всі!» и теперь считает Украину своим вторым домом. За это время Даниель стал настоящим любимцем украинской публики и искренне желает всем телезрителям счастливого Рождества и Нового года.

Сразу после своей победы в седьмом сезоне Даниель уехал в Италию. По его словам, первым делом он хотел бы обнять свою маму, которую не видел очень долго.

За время на проекте Даниель успел обзавестись настоящими друзьями и заслужить всенародную любовь украинских зрителей. Парень долгое время привыкал к украинской кухне и боролся с языковым барьером. И хотя по-русски и по-украински Даниель и сейчас может сказать всего пару слов, он успел искренне полюбить украинский борщ и архитектуру Киева. Танцор увлекается фотографией и часто гулял с фотоаппаратом по столичным улицам и площадям.

Все время на проекте Даниель чувствовал безмерную благодарность за каждый голос, отправленный за него и сейчас хочет поблагодарить всех, кто его поддерживал, и пожелать телезрителям СТБ счастливого Рождества и Нового года!