Катя Клішина побажала всім телеглядачам чарівництва в кожному дні

Танцюють всі 9

Катя Клишина заняла третье место по результатам зрительского голосования в седьмом сезоне проекта «Танцюють всі!». Самая юная участница этого сезона желает всем телезрителям счастливого Нового года.

Несмотря на свою молодость, Катя стойко переносила все испытания проекта. На кастинг Катя пришла только с бальным танцем, который по-прежнему любит больше любых других танцевальных стилей. Влад Яма отметил, что Катя первая «чистая» бальница, которая достигла настолько высоких результатов на проекте.

Тем не менее, Катя справилась и с другими стилями. Постановка Раду Поклитару для Кати и Жени Карякина стала одним из самых любимых номеров зрителей.

По словам Кати, Новый год она собирается встретить в кругу семьи: «Новый год буду праздновать с семьей в Харькове – я очень соскучилась за своими родными и близкими. Новый год – семейный праздник и как встретишь его, так и проведешь. Я очень хочу, что бы  в следующем году я больше времени проводила со своей семьей, потому что в этом году я в основном была в Киеве на проекте и мне очень не хватало близких людей рядом».