Катя Клішина і Віталік Новіков стануть в пару?

Танцюють всі 9

Еще во время испытаний сотни Катя и Виталик стали самой яркой и харизматичной парой, исполнившей самбу Влада Ямы. Именно тогда хореограф и судья проекта предложил талантливым танцорам стать в пару для участия в спортивных турнирах вне проекта, ведь и у Кати, и у Виталика на тот момент не было партнеров. За время испытаний участники успели лучше узнать друг друга и теперь всерьез думают последовать совету Влада.

Еще до участия в «Танцюють всі!» они успели много достичь. Виталик – победитель многих европейских чемпионатов, Катя – чемпионка Украины по бальным танцам, так что неудивительно, что при таком профессионализме участники быстро нашли общий язык и справились с хореографией в первом испытании сотни.

«Кать, мы знаем, что ты недавно рассталась с партнером, по-моему, у Виталика те же проблемы с партнершей, — обратился к паре после их блестящего выступления Влад Яма, — это не наталкивает вас на какие-то мысли?»

Как оказалось, ребята и в самом деле думали над перспективой стать в пару на профессиональных турнирах. «Мы сейчас думаем над этим с Виталиком, – рассказывает Катя. – Если станем в пару, то, скорее всего, будем представлять Украину. Пока еще ничего не решено, но все возможно».

Во время гала-концерта сразу два участника – Виталик и Олег признались, что влюблены в Катю, однако сама девушка довольно сдержано говорит о своих чувствах к ним: «Для меня они очень хорошие друзья, это те люди, которые поддерживали меня во время всего проекта, а не только испытаний сотни или двадцатки. У меня было много сложных моментов на проекте и это те люди, которые были рядом и всегда помогали мне».

По словам девушки, ее лучшими друзьями на проекте стали Виталик, Олег, Даниель и Дима.