Новий рік Аня Ніколенко зустріла з Владом Ямою та Олею Поляковою

Танцюють всі 9

Аня Николенко заняла почетное четвертое место в седьмом сезоне проекта «Танцюють всі!». И хотя гала-концерт прошел 26 января, девушка и не думала уходить на каникулы и танцевала даже в новогоднюю ночь.

Новый год Аня встретила в Одессе, выступая в шоу-балете супер блондинки Оли Поляковой. В ночь с 31 декабря на 1 января девушка не осталась без своих друзей по проекту «Танцюють всі!» – на одной сцене с ней танцевала Лена Белоконь, а специальным гостем новогоднего вечера стал Влад Яма.

Фото из Instagram Ани Николенко

Фото из Instagram Ани Николенко

«На Новый год я работала вместе с Леной Белоконь, так что после проекта мы сразу же вернулись к работе», – рассказала Аня, – ну а Рождество, как принято, я отмечала с родными. Я долго не была дома, так как нужно не терять время и развиваться!»

Аня Николенко и Лена Белоконь

Аня Николенко и Лена Белоконь

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Дима Масленников хочет снова вернуться на «Танцюють всі!»

Почти сразу после Рождества, 9 января Аня дала танцевальный мастер-класс в своем родном городе Николаеве.

«После проекта у меня появилось такое чувство как будто мои знания, умения аннулировались и теперь мне очень многому нужно научиться, – поделилась Аня. – Я вижу столько для себя нового и хочется всё это «схватить» как можно быстрее».

Пробыв несколько дней дома, Аня решила не останавливаться в своем развитии и поехала в зимний танцевальный лагерь, организованный победителем четвертого сезона «Танцюють всі!» Васей Козарем.

Аня Николенко

«Сейчас я нахожусь в зимнем лагере для танцоров, который организовал Вася Козырь. Здесь очень уютно, я получаю много информации по работы с собой и импровизацией. Это хороший толчек для начала чего-то нового. А еще нам организовали поездку в Буковель, где мы катались на лыжах!», – рассказала девушка.

Анастасия Яковлева