Таня Выцуп: В детстве я занималась бальной хореографией

Танцюють всі 9

Татьяна Выцуп покорила судей и зрителей глубиной исполнения своей хореографии, проявила себя отличным постановщиком, а также принципиальной девушкой. Она всегда отстаивала свое мнение, и иногда это настраивало других участников против нее. Несмотря на это, Таня вошла в ТОП-8 лучших танцовщиков, показав себя универсальным исполнителем, но зритель не поддержал девушку во время прямого эфира, и она покинула проект.

0L2A0444

Таня, поделись с сайтом STB.UA впечатлениями от прямого эфира.

Сколько было бессонных ночей, слез, души и труда в этом всем, а оно так быстро проходит. Это такое мгновение, что ты просто не успеваешь им насладиться. Самое важное – успеть прожить его, находиться здесь и сейчас. Я все это делаю не ради чего-то, а ради момента. Ничего больше не имеет значения.

Читайте также: Илья Мирошниченко: Невозможно быть для всех хорошим

Какие ощущения ты испытала от танца с Ильей и Мариной?

С Ильей мне вообще комфортно танцевать в паре. Мы уже раньше вместе исполняли чарльстон один раз, и танец идет легко, когда человек понимает тебя c полуслова. Мы веселились и очень старались. Это был не наш родной стиль, но было очень просто. Я бы даже еще раз станцевала ча-ча-ча.

А с Мариной у нас здоровая конкуренция. Мы стараемся вместе и идем наверх. Каждый соревнуется с самим собой, тем, которым ты был вчера. Мы помогаем друг другу, но не за счет того, что пытаемся подавить друг друга, а наоборот – поднять. Мне нравилось, что она мне придает огонька, а я ей – глубины. Мы обмениваемся энергией, и получается инь и янь.

0L2A0874

Илья Мирошниченко признался, что раньше ты занималась бальной хореографией, и вам это помогло хорошо исполнить ча-ча-ча. А тебя не испугали бальные танцы?

Да, я занималась в детстве, но меня испугал этот выбор. Обычно кажется, что бальная хореография выглядит более проигрышно, чем другой. Если танцевать модерн 10 раз, то можно даже не вспотеть, так как там все исполняется на состоянии. У нас же был танец на технику. Я  рада, что танцевала не в родных стилях – модерне и джазе – и показала, что я универсальный танцор.

Читайте также: Марина Мазепа: В номере с Таней мы подрали себе руки и ноги

О чем было твое соло?

Это время, самое бесценное в нашей жизни, которым мы не можем управлять. Оно очень быстро летит, а мы его не ценим. Нужно концентрироваться на хороших моментах, ведь все проходит, а также не спешить жить. Важно наслаждаться моментом и жить ним. Это соло посвящается этому эфиру и всем зрителям, тем, кому близко творчество. Я хочу призвать людей ценить время и  хочу напомнить, что его цена очень высока.

0L2A1194

0L2A0475

Соло и дуэтные постановки с участием Тани Выцуп смотрите в ВИДЕО: