Ильдар Гайнутдинов: С Ильей Мирошниченко мы теперь друзья

Танцюють всі 9

Ильдар Гайнутдинов стал первым суперфиналистом восьмого сезона «Танцюють всі!» по голосованию зрителей в одном из самых нелегких испытаний шоу. Одни участники восхищались его талантом, другие считали, что ничего особенного в танцовщике нет. В суперфинале Ильдар станцевал соло в стиле джаз-фанк, а парную хореографию он исполнял с Аней Коростелевой и Ильей Мирошниченко. Для мужского дуэта яркий пасодобль поставил судья шоу  Влад Яма, а для смешанного – бывший член жюри Раду Поклитару.

0L2A0538

Ильдар, поделись эмоциями от суперфинала.

Это просто что-то невероятное. Эмоции просто поглощают тебя. Когда ты выходишь на сцену, можешь быть вообще никаким, но аплодисменты зрителей делают тебя сильнее и мощнее по энергетике. Когда они начинают тебя поддерживать, хочется открыться и танцевать только для них. И уже нет права плохо станцевать и подвести зрителя.

Почему ты выбрал такой стиль?

Я всегда танцевал контемп и открывал душу именно в нем. Сегодня мне захотелось поделиться чем-то новым для себя и сделать что-то необычное.

Все ли получилось?

Я еще не смотрел эфир, но по моим ощущениям все удалось.

Как оценишь работу в дуэтах?

С Ильей вообще не было никакой накаленной обстановки и конфликтов. Мы сейчас находимся в дружеских отношениях. Неважно, какими будут результаты, мы с Ильей будем их поддерживать. С Аней тоже все было прекрасно. Каких-либо стычек не только не было, но и быть не могло. Мы одного возраста, и нам было очень комфортно работать вместе. Дуэт сложился во всех смыслах. Большое спасибо за это Раду Поклитару.

Вы сделали все, что хотел от вас хореограф?

Все должно было получиться хорошо. Я думаю, мы все сделали на 5 баллов.

Анастасия Полощанюк

0L2A1003

0L2A1346

0L2A1935

Танцы с участием Ильдара Гайнутдинова смотрите в ВИДЕО: