Чем удивил гала-концерт шоу «Танцюють всі!-8»

Танцюють всі 9

На гала-концерте шоу «Танцюють всі!» принимали участие почти все участники ТОП-20, за исключением Тани Огурцовой, Бахтияра Ибрагимова, Тимофея Пендика, Влада Христюхи , Виктора Томашека, Лены Подольской и Вовы Галенко. Последний из них в сентябре трагически погиб, и с ярким и необычным танцовщиком попрощались прямо на сцене, посвятив ему первый танец эфира. «Он любил улыбки, и мы будем улыбаться», – сказала о друге Саша Бородина.

4ры

Украшением прямого эфира стало выступление украинской известной певицы Светланы Лободы. Она исполнила на «Танцюють всі!» свой новый хит – песню «К черту любовь». После своего триумфа она произнесла важные слова для всех, кто работал над восьмым сезоном проекта: «Ваше шоу – самое лучшее в стране».

Читайте также: Назван победитель восьмого сезона шоу «Танцюють всі!»

Каждый из суперфиналистов и судей рассказал, какие номера им больше всего запомнились и понравились из всех увиденных, а также назвал один, который он хотел бы еще раз увидеть на гала-концерте. Такими номерами стали танцы ведьм с испытания на Ивана Купала, притча о слепцах, танец «Русалка», различные дуэтные и сольные постановки, коллективные номера из батла на Крещатике и группы «Авангард» вместе с пенсионерами и многие другие. Также танцоры порадовали новыми номерами: квартетом «Грабительницы», бальным дуэтом от Ромы и Димы, танцем эльфов и номером от четверки суперфиналистов.

Постепенно зрители узнавали, кто прекращает борьбу за победу в восьмом сезоне шоу «Танцюють всі!». По итогам голосования зрителей четвертое место заняла Аня Коростелева, третье – Илья Чижик, второе – Эля Антонова, и победу одержал Ильдар Гайнутдинов.  «Многое из того, что ты делал на сцене, я могу назвать гениальным. Спасибо твоим родителям, что такое создание появилось на нашей сцене», – сказал танцовщику Влад Яма.

Видео гала-концерта вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Смотрите следующую часть