PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Назван победитель восьмого сезона шоу «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

25 декабря на сцене «Танцюють всі!-8» прошел яркий и незабываемый гала-концерт с участием лучших танцоров Украины. В суперфинале за победу боролись сразу четверо участников: Илья Чижик, Анна Коростелева, Ильдар Гайнутдинов и Элина Антонова. Кроме них, во втором прямом эфире снова показали свои лучшие номера двадцатка участников восьмого сезона.

HGm6160w170

На сцену любимого танцевального проекта вышел судья Константин Томильченко с одной из самых запоминающихся танцовщиц прошлых сезонов Екатериной Белявской. Также свою новую песню зрителям представила украинская певица Светлана Лобода.

FJOtjLl_u5I

Читайте также: Как проходила репетиция первого прямого эфира «Танцюють всі!» (ФОТО)

Каждый из  суперфиналистов заслуживал первого места, но выиграть смог только самый достойный и талантливый танцовщик!  На этом этапе шоу судьи уже не решали судьбу участников, а победителя определял только зритель – главный член жюри проекта. В течение всей недели и во время эфира поклонники шоу имели возможность отдать свой голос за своего фаворита. И вот, наконец, мы узнали, кто же стал победителем. Ведущие объявили, что звание лучшего танцора Украины в восьмом сезоне шоу «Танцюють всі!» получил Ильдар Гайнутдинов.