PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Атай Омурзаков пришел на «Танцюють всі!» лечиться от звездной болезни

02.09.2014

Самый талантливый участник по версии проекта «Чехия и Словакия ищут таланты», финалист второго сезона проекта «Україна має талант» Атай Омурзаков теперь решил получить и звание самого талантливого танцора Украины.

Атай – звезда Интернета. И, как любой известный человек, он подвержен «звездной болезни». На «Танцюють всі!» он решил проверить свои силы, ведь именно на этом проекте ему придется познакомиться с новыми стилями и делать то, чего раньше он никогда не делал.

Весь зал рукоплескал Атаю стоя. Константин Томильченко, который знал Атая со времен «Україна має талант» отметил его профессиональный рост.

А Раду Поклитару неоднозначно прокомментировал его выступление: «Я не был знаком с твоим творчеством. Я под большим впечатлением, но на 100% уверен, что другие стили тебе не по зубам».

Смог ли Атай убедить Раду Поклитару дать ему шанс и показать себя в других стилях? Смотрите в видео:

Video: Атай Омурзаков пришел на «Танцюють всі!» лечиться от звездной болезни

Парень уже выиграл кучу ТВ-конкурсов, а теперь решил покорить и украинское шоу "Танцюють всі!"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.