PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хип-хопер станцевал вариацию из балета «Дон Кихот» на сцене львовского кастинга

22.09.2014

До 15 лет парень занимался уличными стилями танца, но всего один балетный спектакль перевернул мир Дани с ног на голову. Весь спектакль Даниил просидел с открытым ртом и, выходя из театра, понял, что современные танцы не для него.

Долгое время парень пытался найти подходящую школу классического танца. Балет требует многолетней работы над телом танцовщика, и крайне важно начать ее в детстве. 15 лет – слишком поздно для того, чтобы начинать «ломать» тело и пытаться «строить» его заново. Педагоги не хотели браться за подростка, который, как им казалось, никогда ничего не достигнет в балете.

Но огромное желание Даниила работать над собой и рано или поздно выйти на театральную сцену победило все педагогические стереотипы. Работая по семь дней в неделю, Даниил всеми силами пытался наверстать упущенные годы. Проект – чуть ли не единственная возможность для Дани заявить о себе.

Пройдет ли целеустремленный парень дальше? Смотрите в видео:

Video: Хип-хопер станцевал вариацию из балета «Дон Кихот» на сцене львовского кастинга

Хип-хопер однажды попал на балет и с тех пор мечты о большой сцене не покидали его. Даня оббивал пороги всех балетных школ, но его никуда не брали. Парень решил научиться сам. Что из этого получилось? Смотрите видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.