PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На кастинге проекта «Танцюють Всі!» выступила самая юная участница

22.09.2014

Стас Кузнечихин в 22 года был вынужден отказаться от профессиональных турниров и соревнований по бальным танцам. Чтобы как-то поддерживать себя в форме, Стас начал преподавать танцы в детской группе.

Сам Стас тренируется с четырех лет и сейчас приобретенное за эти годы мастерство пытается передать своим юным ученикам. И хотя он очень любит их, парень не хотел заканчивать свою карьеру так рано. Но после восьми лет совместных тренировок партнерша Стаса решила навсегда бросить танцы. Найти в родном городе другую партнершу Стас так и не смог. Проект «Танцюють Всі!» последняя надежда Стаса снова выйти на паркет. А исполнить эту мечту ему помогала семилетняя Ярина – лучшая ученица Стаса.

Девочка сразу же завоевала любовь судей, а вот Стас услышал много критики от судей. Не стало ли большой ошибкой для молодого преподавателя брать с собой на кастинг девочку?

Video: На кастинге проекта «Танцюють Всі!» выступила самая юная участница

22-летний танцор преподает в детской танцевальной школе. На кастинг "Танцуют Все!" Стас пришел со своей лучшей ученицей Яриной, которая очень понравилась судьям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.