PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Танец, который трогает до слез: лучший драматический номер двадцатки

13.11.2014

Ни новая сцена, ни скользкий пол не помешали Илье Падзине и Яне Абраимовой исполнить танец, который трогает до слез.

Впервые заданием для участников седьмого стала дуэтная постановка о любви под дождем, которую ребята должны были поставить за одну ночь. Судьи разрешили парням самостоятельно выбирать себе партнерш, и Илья Падзина со всех ног бросился к Яне Абраимовой. И не прогадал. Рассудив, что большинство дуэтов покажут страстные постановки, Яна решила поставить танец, который бы в корне отличался.
Ребята решили рассказать о сыне, который приходит на могилу своей матери, сожалея о времени, которое не провел с ней и о словах, которые она так и не услышала. Дождь только усиливал драматический эффект этого танца.

Video: Танец, который трогает до слез: лучший драматический номер двадцатки

Ни новая сцена, ни скользкий пол не помешали Илье Падзине и Яне Абраимовой исполнить танец, который трогает до слез.

Судьи единогласно признали этот номер лучшим. Пара, победившая в этом испытании получила дополнительный бонус на проекте: « Вне завсимости от того, насколько каждый из партнеров далеко пройдет в шоу, паре посчастливиться станцевать постановку на гала-концерте от маэстро Раду Поклитару», – объяснил правила ребятам Влад Яма.
А Раду похвалил Яну и Илью, которых мы увидем в его постановке: «Вы справились просто блестяще, у нас были мурашки по коже. Поздравляю вас!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.