PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Раду Поклитару желает всем мира над головой, а Константин Томильченко – позитива в душе

31.12.2014

Седьмой сезон проекта «Танцюють всі!» закончился совсем недавно, и теперь участники и судьи отдохнут в кругу близких людей и встретят новый 2015 год. Ведь известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Наша страна переживает непростые времена и поэтому Раду Поклитару желает всем оставить все тяготы в уходящем году: «Хочется пожелать всем жителям Украины в первую очередь мира и спокойствия. Если раньше слова: «Желаю мирного неба над головой» звучали больше как аллегория, то, к сожалению, в последний год они приобрели вполне конкретное значения. Желаю мира нашей стране и каждому – мира в душе».

А Константин Томильченко желает всем не падать духом и всегда в душе оставлять место для радости: «Я хочу, чтобы наконец-то наша творческая жизнь, так же, как и жизнь каждого человека была наполнена радостными моментами, которых сейчас очень мало. Мы зациклены на ситуации в нашей стране, но хочется, чтобы хорошее настроение и вера в лучшее победили. Желаю, чтобы внутри каждого человека зажглось солнце и всё самое позитивное и хорошее победило весь негатив».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.