PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сегодня свой день рождения празднует Влад Яма

10.07.2015

Сегодня свой день рождения празднует неизменный судья проекта «Танцюють всі!» Влад Яма. Танцору и хореографу-постановщику исполнилось тридцать три года.

Правда, рабочий график не позволит Владу сегодня целый день провести с родными и близкими – в самом разгаре съемки восьмого сезона шоу «Танцюють всі!». Зато свои поздравления оставили его коллеги.
Томильченко

Константин Томильченко пожелал Владу сохранять задор и остроумие и отметил, что рад тому, что Влад достойно представляет бальную хореографию: «Влад, поздравляю тебя с днем рождения, очень верю в то, что ты будешь творчески развиваться и, в то же время, будешь оставаться таким же жизнерадостным, веселым и остроумным. Очень приятно осознавать, что у нас в бальной хореографии есть такие танцоры. Ты настоящий мужчина. С днем рождения!»

Дмитрий Танкович и Влад Яма

Дмитрий Танкович  пожелал Владу сил и вдохновения для реализации всего задуманного: «Хочу пожелать моему коллеге и другу Владу Яме сил, энергии и удачи для осуществления всех планов. Я очень рад, что мне довелось познакомиться с таким действительно талантливым и интересным человеком. Я надеюсь, что мы еще не раз поработаем вместе. С днем рождения!»

Редакция сайта STB.UA присоединяется к поздравлениям коллег Влада Ямы и желает ему творческих успехов, вдохновения и счастья!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.