PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевая девушка с пышными формами поразила судей хип-хопом

07.09.2015

Виктория Гончаренко  – гроза львовских улиц, которая способна постоять за себя. Девушка много дралась и была «пацанкой», пока не нашла себя в любимом занятии – танцах. Ее костюм с леопардовым принтом и красные волосы отметили все судьи шоу. Яркая танцовщица пробовала свои силы в разных стилях танца: джаз-фанке, контемпе, go-go и даже бальной хореографии, но больше всего ей по душе хип-хоп.

«Надо куда-то девать свою энергию, я хочу в этом развиваться», – говорит Вика. Ее часто спрашивают, не мешает ли ей лишний вес, на что она всем доказывает, что ей всегда комфортно танцевать. Девушка исполнила зажигательный хип-хоп и покорила членов жюри харизмой и веселым нравом. Дальше Вика должна была проявить себя на вечерней хореографии.

Парой хореографов на последнем испытании кастинга стали Яна Абраимова и Илья Падзина, участники седьмого сезона «Танцюють всі!». Они показали сложную хореографию, в которой должны были слиться мужское и женское начало.

После мастер-класса и выступления перед судьями Вика с партнером услышали от Влада, что они очень выделялись и в соло, и в паре. «Пока вы себя вели серьезно, у вас получалось танцевать», – отметил судья. К удивлению девушки, она прошла дальше вместе с парнем.

Смотрите, как девушка с пышными формами может зажигать на сцене:

Video: Боевая девушка с пышными формами поразила судей хип-хопом

Виктория Гончаренко много дралась и была «пацанкой», пока не нашла себя в любимом занятии – танцах. Она пришла на "Танцюють всі", потому что хочет развиваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.