PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Участник коллектива «Адэм» решил начать сольную карьеру

28.09.2015

Танцовщик из коллектива «Адэм», Акылбек Джолдошев, пришел на кастинг, чтобы показать, на что он сам способен. Его команда была в финале шоу «Україна має талант»,  в котором, по словам судей, показала себя отлично. Ранее на шоу приходил также руководитель коллектива, Атай Омурзаков, и он задал очень высокую планку по стилю поппинг. Поэтому судьи оценивали Акыла со всей строгостью.

dh

«Я давно хотел сюда попасть и показать, что есть такой танцор», – поделился парень. Акыл даже прервал гастроли и получил согласие коллектива, чтобы приехать в Украину ради участия в «Танцюють всі!». «В команде я чувствую себя увереннее. Немного даже растерялся», – переживал танцовщик.

«Ты теперь один, и мы ждем яркого зрелищного выступления», – поддержал парня Константин Томильченко. После номера Акыла слово снова взял судья: «С техникой у тебя все круто, она по-своему уникальна. Мы тебе даем путь в нашу сотню».

Сам парень за кулисами поделился ощущениями, сказав, что попадание в следующий этап стало для него неожиданностью. Танцор был очень рад, что справился с волнением и получил билет.

Гармонично ли смотрелся парень вне коллектива, узнай здесь:

Video: Участник коллектива «Адэм» решил начать сольную карьеру

Танцовщик из коллектива «Адэм», Акылбек Джолдошев, пришел на кастинг, чтобы показать, на что он сам способен вне команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.