PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

47-летняя кассирша доказала, что танцевать можно в любом возрасте

05.10.2015

Анна Смирнова долгое время работает кассиром в одном из супермаркетов Днепропетровска. Ее рабочий день начинается в 9:30 утра и заканчивается в 22:30 вечера. «Хотелось оторваться. Я ждала момент, когда что-то произойдет. Жить и делать то, что ты не любишь, можно, но это не приносит удовольствия и счастья. В танце я чувствую себя молодой, а для женщины это очень важно», – поделилась своими впечатлениями участница.

dgf

Анна решила заниматься танцами на пилоне, когда ей было 45 лет. Она просто взяла шорты, майку и пришла по объявлению, куда приглашали всех желающих научиться красиво двигаться и развиваться. Ее не спрашивали, сколько ей лет, и она доказала, что танцевать можно в любом возрасте, стоит только захотеть.

Читайте также: Участник исполнил на сцене стриптиз с помощью бензопилы

После выступления женщины судьи похвалили ее за желание и стремление танцевать. «Выглядите замечательно, трюки  у вас нелегкие, и для полутора лет это неплохой результат. Спасибо за смелость», – сказала Татьяна Денисова с улыбкой. Сама Анна призналась, что ей очень понравилось на проекте, хоть пройти дальше не получилось.

Танец смелой и уверенной в себе женщины смотрите здесь:

Video: 47-летняя кассирша доказала, что танцевать можно в любом возрасте

Анна решила заниматься танцами на пилоне, когда ей было 45 лет. Она показала достойный пример того, что заниматься любимым делом никогда не поздно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.