PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Константину Томильченко не понравился танец ведущего солиста театра

05.10.2015

На сцену «Танцюють всі!» приходили разные участники, которые танцевали в разных стилях, были разного возраста, с разным опытом и подачей. Виктор Томашек стал первым ведущим солистом театра, который пришел на проект.

rtyu

Он рассказал, что своим приходом в шоу парень хотел привлечь внимание матери, которая даже не знает, что Виктор танцует и добился успехов в танцевальной карьере. Участник надеялся, что сможет напомнить ей о себе.

«Я жил с мамой, а она грешила алкоголем. Мне было очень стыдно даже друзей пригласить на день рождения. Я просил ее не пить, но я ей был не нужен», – рассказал Виктор. Парень уверен, что она даже не представляет, что он теперь солист в театре. На сцене участник исполнил вариацию Филиппа из балета «Пламя Парижа».

«Это божественно, какие прекрасные ноги», – любовалась Татьяна Денисова во время танца участника, но Константин Томильченко остался недоволен. Он сравнил парня с Михаилом Барышниковым не в пользу Виктора. «Меня не устраивают эмоции и подача. Где пламя?» – спрашивал судья. Чтобы доказать, что характер у него есть, парень исполнил танцевальную партию еще раз и после этого получил свой билет в сотню.

Что Константину Томильченко не понравилось в танце Виктора, узнайте здесь:

Video: Константину Томильченко не понравился танец ведущего солиста театра

Виктор Томашек стал первым ведущим солистом театра, который пришел на проект. Его танец вызвал недовольство Константина, так как парень не показал эмоции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.