PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участница станцевала на пилоне вместе с шестилетней дочкой

05.10.2015

Сёрфингистка и танцовщица на пилоне Евгения Польская решила попробовать свои силы в проекте ради своей маленькой дочери. Шестилетняя Алексис везде и всегда рядом с мамой и очень хочет быть похожей на нее. Именно малышка настояла на том, чтобы Женя поехала на проект и использовала свой шанс.

hf

Евгения рассказала о своем увлечении танцем на пилоне. «Это был толчок! Через неделю после начала занятий у меня дома уже стоял пилон. Я заняла первое место среди полупрофессионалов в Запорожье», — похвасталась она. Женщина подумала, что может побороться за место в сотне, тем более что поддержка у нее лучше любых других.

Читайте также: Судья стоя вручил билет танцовщице из Донецка

Евгения начала свое выступление одна, а потом пригласила на сцену маленькую Алексис. Вместе они показали искренний и необычный номер на пилоне. «Выступление получилось очень трогательным, у вас прекрасная дочечка», — поделилась впечатлением Татьяна Денисова.

Влад Яма, в свою очередь, спросил дочку Евгении, нравится ли ей танцевать с мамой. Девочка ответила, что будет продолжать этим заниматься и в будущем. «Мне кажется, у вас есть возможность раскрыть свой потенциал по-другому», — сказал судья и отправил женщину на хореографию, но покорить новый для себя стиль Жене не удалось.

Трогательный и милый танец матери и дочки смотрите в ВИДЕО:

Video: Участница станцевала на пилоне вместе с шестилетней дочкой

Сёрфингистка и танцовщица на пилоне Евгения Польская решила попробовать свои силы в проекте ради своей маленькой дочери. Девочка хочет быть похожей на маме и танцует вместе с ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.