PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Парень променял медовый месяц на танцевальный проект

06.10.2015

Михаил Левоцкий мечтал попасть на шоу «Танцюють всі!», поэтому новость о начале кастингов полностью разрушила все его планы. Всего за месяц до выступления парень женился и собирался уехать на отдых вместе с молодой женой. «У нас был запланирован медовый месяц, но тут появился проект. Мы решили, что такой шанс бывает очень редко. Вместо того, чтобы отдыхать и загорать, я готовился в зале. Я должен доказать своей девочке, что она не зря меня сюда пустила», – поделился участник.

oyi

Для своего номера он выбрал необычный реквизит – большое кольцо, на котором участник исполнял различные движения. Судьи все ждали, пока Михаил покажет что-то действительно необычное и зрелищное, но так и не дождались. Константин Томильченко отметил, что танец парня был неубедительным, а Влад Яма дал парню шанс побороться за возможность остаться на проекте. «У нас остались сомнения, но я думаю, потенциал у вас есть», – сказал Влад Яма, отправив Мишу на вечернее испытание.

Читайте также: Константин Томильченко станцевал на кастинге вместе с участником

Зажигательная самба оказалась непреодолимым заданием для участника. «В конце я сорвался, но внутри был карнавал», – услышали судьи от Миши. Татьяна Денисова не стала тянуть и сразу озвучила решение: «Твое исполнение нас не устраивает, но мы рады, что ты поучаствовал».

Почему парню не удалось пройти в Топ-100, смотрите здесь:

Video: Парень променял медовый месяц на танцевальный проект

Всего за месяц до выступления парень женился и собирался уехать на отдых вместе с молодой женой. Он решил вместо медового месяца начать подготовку к шоу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.