PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ученица одного из участников сотни танцевала за себя и учителя

20.10.2015

Не успели судьи отобрать участников в сотню, как на сцену стали приходить ученики лучших танцоров восьмого сезона. Одной из таких учениц стала Элина Антонова, которая тренируется с участником топ-100 Олегом Ковбасюком. «Я увидела на первом кастинге Олега. Мне понравилось, и мы ему позвонили», – рассказала Элина о своем первом впечатлении о танцоре.

tyui

Олег, в свою очередь сказал, что его ученица очень талантливая и чем-то похожа на него. Он пришел поболеть за девочку и даже уверил судей, что она достойно выступит. Влад Яма не помедлил с ответом: «Если она танцует плохо, то мы у тебя забираем билет». Маленькая танцовщица не на шутку испугалась, ведь теперь ей пришлось работать за двоих.

Читайте также: Татьяна Денисова была шокирована танцем 12-летней девочки

«С тем, что хотел от тебя хореограф, мы думаем, ты справилась. Хотелось бы, чтобы ты развивала свою пластику в танце» – отметили судьи, когда Элина закончила танцевать. Им не понравилось, что в постановке было много гимнастических элементов и мало танца. Члены жюри пригласили участницу на вечернюю хореографию.

Читайте также: Судья назвал участника поющей девушкой в мужском теле

После зажигательного джайва Татьяна Денисова сказала Элине: «Ты большая молодец, что пришла на испытание и стойко его прошла. Следующий тур – это сотня, где надо будет иногда не спать ночами». Девочка ответила, что она привыкла к такому режиму, поэтому заслуженно получила свой билет в сотню.

Борьбу 10-летней Элины за место на проекте смотрите здесь:

Video: Ученица одного из участников сотни танцевала за себя и учителя

Влад Яма сказал учителю Элины, что заберет у него билет, если она станцует плохо. Танцовщица не на шутку испугалась, ведь теперь ей пришлось работать за двоих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.