PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На сцену выйдет девушка, которой судьи не давали билет в сотню

23.10.2015

Сотня лучших танцоров 8-го сезона шоу «Танцюють всі!» определена, и первым же испытанием для них станет хореография от судей проекта! Татьяна Денисова приготовила чувственную постановку для девушек, а Влад Яма испытает бальным танцем парней. Кто из участников справится с нелегким заданием?

dddd

Противостояние детей и взрослых зайдет слишком далеко, и более опытные танцовщики захотят выжить маленьких участников из шоу. Что предпримут танцоры, и во что выльется эта борьба?

На сцену танцевального шоу придет девушка, которой судьи не давали билет в сотню. Члены жюри посчитают это наглостью и неправильным решением со стороны участницы. Сможет ли она хитростью пробраться в ТОП-100?

Читайте также: Влад Яма рассказал, почему пригласил своих учениц на проект

Константин Томильченко удивит участников сложной музыкальной постановкой под аккомпанемент оркестра. Ритм и мелодия будут быстро меняться, а танцорам необходимо будет подстроиться  и не потерять в хореографии ни единого движения. Сложное задание окажется не под силу многим ребятам, что очень разозлит строгого судью.

Какие еще трудности предстоит пройти участникам в первый день испытаний в сотне, узнайте уже сегодня, в пятницу, в 20:00, на СТБ!

Video: На сцену выйдет девушка, которой судьи не давали билет в сотню

В сотне участникам предстоит повторить хореографию судей, которая окажется слишком сложной для них. На сцену придет участница без билета, что возмутит жюри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.