PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Судьи разозлились на танцоров сотни из-за бездарных выступлений

26.10.2015

Первым испытанием для сотни лучших танцоров Украины в шоу «Танцюють всі!» стало задание от Константина Томильченко. Судья озвучил, что участникам нужно изобразить в танце животное. Выбор зверя, насекомого или птицы не должен быть случайным, а наоборот – осознанным. Танцоры должны ассоциировать себя с выбранным образом. На подготовку хореографии, костюма и грима судья выделил всего полчаса.

eee

Выбор животных стал настолько очевидным, что судьи угадывали наперед, кого покажут участники на сцене. «В теле ничего не происходило, близкое к характеру», – раз за разом говорили они танцовщикам. «Обезьян и кошек вместе уже 30, то есть почти каждый четвертый. Понабирали бездарностей», – ужасались судьи тому, насколько неоригинальными были ребята.

Читайте также: Влад Яма рассказал, почему пригласил своих учениц на проект

Константин Томильченко не выдержал такого поворота событий и решил поговорить с участниками начистоту. «Вы, наверное, не поняли, куда вы приехали. Вы понимаете меру ответственности? Я  недаром сказал, что это очень важное испытание, но вы это пропустили мимо ушей. Очень важно, чтобы животное ассоциировалось с вашим внутренним миром. Ваш внутренний мир – это обезьяна. На самом деле это пугает. Раскачка была до, а сейчас – головы долой», – пригрозил танцорам судья.

Почему халатность танцоров так  разозлила судей, смотрите здесь:

Video: Судьи разозлились на танцоров сотни из-за бездарных выступлений

Судьи дали участникам задание станцевать в образе животных, которые им близки. Большинство танцоров выбрали котов и обезьян, чем разозлили судей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.