PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участник из Италии прекратил участие в проекте из-за травмы

02.11.2015

Друг победителя прошлого сезона шоу «Танцюють всі!» Даниэля Сибилли не смог продолжить борьбу за место в двадцатке. Его выступления ждали многие зрители, и новость о серьезной травме своего фаворита расстроила многих поклонников яркого танцовщика.

rtyrtya

Джузеппе Миньоне вышел к судьям после хореографии Константина Томильченко, опираясь на палки-костыли, так как не мог наступать на больную ногу. «Мне очень хотелось станцевать эту хореографию. Даже не знаю, как это произошло, но у меня разрыв связок», – рассказал парень.

Читайте также: Константин Томильченко жестко раскритиковал поведение участницы

Джузеппе прошел три дня испытаний в сотне, весь день он пытался встать, но из-за сильной боли не мог. Он до последнего момента надеялся, что все-таки исполнит хореографию судьи. Врачи осмотрели его, думая,  что парень просто сильно ушибся, но определили, что повреждение намного серьезнее, чем все предполагали.

Читайте также: Танец пробудил в паре романтические чувства

К сожалению, танцор вынужден покинуть проект. Судьи поддержали Джузеппе и сказали ему на прощание: «Нам очень жаль. Ты уникальный. Выздоравливай. Мы будет ждать тебя в следующем году. Береги себя».

Как судьи и участники прощались с танцором, смотрите здесь:

Video: Участник из Италии прекратил участие в проекте из-за травмы

Друг победителя прошлого сезона шоу «Танцюють всі!» Даниэля Сибилли не смог продолжить борьбу за место в двадцатке. У него случилась травма - разрыв связок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.