PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники сами выбрали, кто из судей будет их тренировать

09.11.2015

Участники двадцатки в шоу «Танцюють всі!» должны были сами выбрать, в команде кого из судей они будут танцевать во время первого испытания. Члены жюри сидели в тайной комнате и наблюдали за тем, какой выбор делали танцоры. «Страшно, потому что от меня вообще не зависит, с кем придется провести следующую ночь», – говорил Влад Яма.

765ау

Татьяна Денисова сказала, что привыкла сама выбирать, но была не против экспериментов.  «Я предполагал, что будет равномерное распределение участников», – сказал Константин Томильченко, но случилось совершенно по-другому. Танцоры, будто сговорившись, один за другим шли к Татьяне Денисовой и Константину Томильченко, у которого в итоге собралась команда из 11 человек.

Читайте також: Джейн Сытенко кардинально изменилась ради своей мечты

Участники часто делали очень неожиданный выбор: к примеру, Роман Невинчанный, бальный танцор, пошел к Константину Томильченко, а Илья Чижик, который исполняет народные танцы, – присоединился к команде Влада Ямы. Судьи были удивлены таким поворотом, но приняли всех танцоров в свой коллектив. Несмотря на то, что к Владу Яме пошло всего 4 человека, судья был настроен решительно. «Важно не количество, а то, как это сделать», – отметил он.

Как танцоры делали свой выбор, смотрите здесь:

Video: Участники сами выбрали, кто из судей будет их тренировать

Несмотря на то, что к Владу Яме пошло всего 4 человека, судья был настроен решительно. «Важно не количество, а то, как это сделать», - отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.