PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Татьяна Огурцова покинула проект, получив сотрясение мозга

10.11.2015

Испытание за жизнь для танцоров ТОП-22 обещало быть сложным и непредсказуемым. Когда в танцевальный зал зашел Влад, они вначале не поняли, с чем будут иметь дело. Однако судья пришел не сам и через несколько минут пригласил Наталью Татаринцеву, чемпионку мира по Пол Дэнсу и финалистку шоу «Україна має талант».

у6563

Девушка объяснила: «Сегодня мы будем изучать интересное, сексуальное, откровенное. Будем стараться не падать, делать все с грацией и силой». Танец на пилоне стал по-настоящему жестокой борьбой за свое место на проекте. Участники получали синяки, ссадины и теряли всякую надежду на успешное исполнение нелегкой хореографии вместе с трюками. «Это ужасно сложно. Сил не хватает, дыхания нет. Не знаю, что будет вечером», – боялась Елена Подольская.

Читайте также: Участники забыли хореографию, как только вышли на сцену

Девушкам на испытании было особенно тяжело, ведь парни были сильнее и выносливее их. Одна из участниц, Таня Огурцова, старалась  не жаловаться и старалась изо всех сил, но случилось то, чего не ожидал никто. Танцовщица не удержалась на пилоне и упала, получив серьезную травму. Врач диагностировал у девушки сотрясение мозга и запретил танцевать в ближайшее время. Таня вынуждена была досрочно покинуть проект.

Что случилось на репетиции и что сказал Тане врач, узнайте здесь:

Video: Татьяна Огурцова покинула проект, получив сотрясение мозга

Танцовщица не удержалась на пилоне и упала, получив серьезную травму. Врач диагностировал у девушки сотрясение мозга и запретил танцевать ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.