PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выбывший участник был рад, что танцевал на главной сцене страны

24.11.2015

Соло за жизнь после четвертого этапа испытаний двадцатки стало самым экстремальным за всю историю сезона. Участники не поверили своим глазам, когда увидели огромный автомобиль со сценой. Танцорам дали волю в выборе музыки и хореографии, но никто из них не представлял, где им придется танцевать. Без страховки и права на ошибку, номинанты выходили на импровизированную сцену и исполняли свой танец максимально аккуратно. Машина же в это время двигалась с большой скоростью.

446

Хореография Влада Христюхи, одного из номинантов, сначала вызвала смех судей, но потом они поняли задумку танцовщика. Парень выбрал для соло свой любимый стиль контемп и раскрыл в танце все свои эмоции. «Я был собой доволен на 100 %. Думаю, я дойду до десятки», – был уверен участник. Однако этому не суждено было сбыться. Из трех парней-номинантов – Вовы,  Влада и Бахтияра, судьи оставили только Вову, отправив двух остальных парней домой. Влад не показал разочарования и пожелал победы своей подруге Марине.

Читайте также: Команда «Авангард» обошла соперников благодаря спокойствию

«У меня все круто. Каждый мечтает станцевать на самой главной сцене страны. Я здесь станцевал. Я буду скучать, здесь много крутых ребят», – поделился парень.

Последний танец Влада Христюхи в топ-18 смотрите здесь:

Video: Выбывший участник был рад, что танцевал на главной сцене страны

Из трех парней-номинантов - Вовы, Влада и Бахтияра, судьи оставили только Вову, отправив двух остальных парней домой. Влад не показал разочарования и пожелал победы своей подруге Марине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.