PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участник убежден, что танцует классику лучше солиста театра

08.12.2015

Танцевальный батл набирал все больших  оборотов, а участников становилось все меньше. К своему выходу на сцену готовились два соперника, Виктор Томашек и Илья Мирошниченко. Солист театра не считал Илью серьезным конкурентом и даже посмеивался по этому поводу. «Со мной кто-то конкурирует, я кому-то не нравлюсь?», — иронизировал Томашек. Он выступил в свойственной для себя манере и продемонстрировал «большие» прыжки из классического балета.

66

Илья решил, что сейчас самое время удивить как зрителей, так и коллег-участников двадцатки. «У меня была первая мысль, что с ним можно потягаться в классике. Но когда я надел степовки, то  увидел у него перепуг в глазах. Такой «нежданчик» был», — улыбался Илья. Танцовщик был уверен, что покажет контемп в другой раз, а в батле с Витей ему нужно завоевывать внимание зрителя другим путем. Кроме степа, он сделал несколько прыжков, чтобы показать свой высокий уровень мастерства.

Читайте также: Судьи впервые за долгое время похвалили участницу за ее танец

Поклонники шоу, которые собрались на Крещатике, одинаково хорошо встретили как одного, так и другого участника.  Однако судья решал, кто станет победителем в соревновании. Константин Томильченко объявил ничью, но Илья с ней был не согласен. «Мне показалось, что я должен был победить», — сказал парень.

Танцевальный батл двух амбициозных парней смотрите здесь: 

Video: Участник убежден, что танцует классику лучше солиста театра

Танцовщик был уверен, что покажет контемп в другой раз, а в батле с Витей ему нужно завоевывать внимание зрителя другим путем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.