PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Соблазнительный танец Сони Некс на 1-ом кастинге шоу

03.08.2016

Эта эффектная девушка приковывает к себе взгляды одним появлением. Соня Геворкян, известная как Соня Некс, – танцовщица, спортсменка в категории «бикини», эксперт по питанию и тренер по фитнесу. На проекте «Танцюють всі – 5!» она запомнилась сексуальными танцами.

Новый сезон Танцуют все 9 смотрите онлайн на сайте со 2 сентября 2016!

fRNCPSn2tpA

Свою танцевальную деятельность Соня начала в 5 лет. Родители отдали девочку на латиноамериканские танцы. На протяжении семи лет она показывала отличные результаты и занимала призовые места на конкурсах. Но скоро ей это надоело. Соня начала увлекаться клубными и уличными танцами. Девушка не осталась незамеченной – ее начали приглашать для съемок в музыкальные клипы.

HSCb2DWeBvA

На украинский проект участница приехала с России, так как на тот момент в ее стране не было подобного шоу. В своем первом интервью девушка отметила: «Мне очень нравится проект «Танцюють всі!». Очень жаль, что в России нет такого проекта. Хочу попробовать себя. Мне вообще интересно все, что связано с танцами».

Спортивная конкурсантка сразу покорила судей и зрителей своей энергией, драйвом и универсальностью. Девушка отошла от привычных клубных танцев и попробовала себя в совершенно новых ролях.

Читайте также: Топовый хореограф страны Вася Козарь. Как все начиналось? (видео)

А посмотреть, какой Соня пришла на предкастинг шоу, можно здесь: 

Video: Соблазнительный танец Сони Некс на 1-ом кастинге шоу

Эта эффектная девушка приковывает к себе взгляды одним появлением. Соня Геворкян, известная как Соня Некс, – танцовщица, спортсменка в категории «бикини», эксперт по питанию и тренер по фитнесу. На проекте «Танцюють всі – 5!» девушка запомнилась сексуальными танцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.