PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Колоритный участник соединил в своем соло хип-хоп с индийским танцем!

07.11.2016

Один из самых ярких участников киевского кастинга – Раджа Делакруа. В этом видном парне смешались две крови – французская и индийская. Именно это слияние и объясняет необычный выбор стиля для кастинга.

танцуют все 9 киев

«История моей семьи очень интересная. Я родился в Индии, но мой отец – француз. Папа служил в Индии, где и встретил мою маму. Все детство я провел в этой стране, а потом родители переехали в Париж, где я вырос. Это объединение культур очень повлияло на меня, на то, как я вижу мир, как чувствую танец», – признался Раджа.

«У меня на Родине танцы – обычное дело. Я говорю об индийских народных танцах. У нас там каждый малыш учиться танцевать раньше, чем ходить», – рассказал парень.

Читайте также: Успешный хореограф осуществил мечту, пожав руку Константину Томильченко

«Помню, как мы с братьями выходили утром и до самой ночи танцевали босиком, так что пыль летела по всей улице!», – вспомнил танцор.

Впервые Раджа познакомился с хип-хопом, когда переехал во Францию. Именно тогда к нему и пришла идея – объединить два стиля, создать что-то новое. «Я решился показать свой новый стиль публике, и для Франции это стало настоящим открытием», – сообщил парень. Он победил  на самом известном фестивале по уличным танцам Парижа «Just debut».

Раджа Делакруа танцуют все 9

«Меня заметили, сказали, что я такой один, и никто не танцует этот стиль, кроме меня. Меня даже пригласили сниматься в новом фильме Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет», но я решил, что должен быть здесь», – рассказал Раджа.

Решение приехать на кастинг увенчалось успехом, ведь вся судейская четверка отметила талант этого яркого участника.

Татьяна Денисова обратилась к нему: «Я вижу, что у вас есть большой опыт в разных стилях, но больше всего мне понравилось, как вы объединили хип-хоп из болливудом. Это очень необычно. И выглядите вы отлично».

Читайте также: Судьи изменили правила шоу и вручили два Золотых билета!

Влад Яма подытожил: «Раджа, для меня это было очень уверенное выступление. Столько неожиданных фишок! Я чувствую, что вы можете далеко пройти в нашем шоу. Этот билет ваш».

Смотри соло конкурсанта здесь:

Video: Колоритный участник соединил в своем соло хип-хоп с индийским танцем!

Один из самых ярких участников киевского кастинга – Раджа Делакруа. В этом видном парне смешались две крови – французская и индийская. Именно это и объясняет необычный выбор стиля для кастинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.