PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сергей Авакян

Дата рождения (полных лет): 02.07.1985 (28 лет).

Родной город: Тбилиси, Грузия.

Образование: Высшее.

Нынешняя деятельность: Администратор кафе.

Интересы: Дублирование фильмов и мультфильмов, музыка, рисование, стихи, танцы, футбол, баскетбол.

Танцевальный стаж и любимый жанр танца: Если 4 месяца – это стаж, то тогда есть! Жанры: а-ля Майкл Джексон, лирический, бальные танцы, роботикс, папинг.

Устоявшиеся привычки: Танцевать, где только можно.

Вещи, без которых не может обойтись в танце: Громкая музыка в голове (особенно Майкла Джексона) и кроссовки.

Причина, по которой решил принять участие в «Танцуют все! – 6»: Я не мог не приехать, так как пообещал друзьям, что они обязательно увидят меня на телеэкране.

Попытка участия в «Танцуют все!»: Вторая. Во время первой у меня не было достаточного танцевального опыта.

Пять вещей, которые всегда под рукой: Зубочистка, плейер, гель для волос (груди), палочки для ушей. Ну, а пятая вещь… ну… в общем, вы поняли!

Самое большое влияние в жизни оказали: Майкл Джексон, Джим Кэрри, Влад Яма.

В случае победы потратит 500 тысяч гривен: На открытие танцевальной школы (по многочисленным просьбам) – хочется повысить уровень танцевальной культуры в нашем городе.

Ожидания от проекта (кроме приза и звания лучшего танцора шестого сезона): Я мечтаю о том, чтобы с моим выходом на сцену люди видели, что значит быть честным. Хочу просто делиться со зрителями своими эмоциями и переживаниями.

О себе: Общительный и коммуникабельный. Всегда улыбаюсь тем, кто нуждаются в улыбке. Не боюсь выражать свои эмоции слезами, радостью или гневом. Днями напролет слушаю музыку. Поклоняюсь матери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.