PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Танкович планирует подарить Ребрик на день рождения… самолет!

08.05.2013

Video: Танкович планирует подарить Ребрик на день рождения… самолет!

Не успела команда проекта «Танцюють всі!» отметить день рождения Дмитрия Танковича, как 32 года стукнуло очаровательной ведущей шоу Лилии Ребрик. Уже по старой доброй традиции праздник девушка отметила на съемочной площадке.

В отличие от дня рождения Дмитрия Танковича, от Лили в этот день никто не «морозился». С самого утра девушку уже засыпали цветами и подарками.

«Каждый подходит, что-то дарит, говорит хорошие слова, мне безумно приятно, – поделилась эмоциями с сайтом СТБ Лилия. – Я думала, вдруг кто забыл уже о моем празднике, ведь в команде работает куча людей,  и все дни рождения запомнить сложно. Но нет, все они помнят, и мне очень радостно от этого».

Заваленная подарками Лиля пока отложила все в гримерку – открывать будет дома. Помимо этого, к своим презентам коллеги и друзья девушки еще и добавляют открытки или записки.

«Все знают, как я это люблю, как собираю такие значимые для меня вещи, вот и пишут мне пожелания. Мне кажется, это дорогого стоит. Так что дома я буду разворачивать подарочки, пакетики и читать открыточки. Прямо как ребенок»,
– делится радостью Лиля.

Но телеведущая уверяет: самый большой и ценный подарок – это ее «дикие человечки». Так она называет мужа и дочь. Это ведь первый день рождения, который Лиля отмечает уже в статусе мамы.

«Сегодня дома мне еще ничего не дарили, ведь машина меня забрала в 6 утра, а Дианочка еще спала, – вспоминает Лилия. – Андрей сказал: «Мы ведь уже семья, вот и будем поздравлять тебя семьей». Они уже выехали ко мне,  интересно посмотреть, что же они придумали. Наверняка, Андрей завяжет Дианке бантик, и это уже для меня будет большим подарком».

Ребрик-дикий

Кстати, на работе день рождения Лиля отмечает не впервые. Даже проще пересчитать, сколько раз она делала это вне нее. Девушка вспомнила только один такой случай.

«Я была в растерянности, потому что не знала, что мне делать, не знала, как нормальные люди празднуют день рождения. Я заказала в ресторане столик, продумала меню, пригласила гостей, и как-то это так непривычно было…Кстати, это был мой юбилей – 30-летие. Именно за день до этого, 7 числа, был эфир шоу «Танцы со звездами», и я больше всего переживала, чтобы мы не вылетели. Не знаю, как бы я после такого праздновала день рождения. Но мы прошли, слава Богу».

Прошлый день рождения Лиля и вовсе праздновала беременной, дело было на съемочной площадке проекта «Танцюють всі: Битва сезонів». Сегодня же телеведущая будет праздновать в зависимости от рабочего графика: если успеет, то после съемок поедет с мужем и дочкой Дианой в ресторан. А послезавтра с друзьями и родственниками семья выедет на природу.

танкович-дн-танцы

Не остался в стороне от празника и неизменный соведущий Лилии – Дмитрий Танкович. Он уже успел поздравить девушку на словах, а вот подарок еще в процессе.

«Видите, самолет стоит? (Съемки проходили на территории Национального авиационного университета, – прим. авт.) Так вот, уже выехало два человека с ножовками по металлу. Хочу спилить его и подарить Лиле целый самолет» – гордо говорит Дима.

Команда сайта СТБ от души поздравляет телеведущую Лилию Ребрик с днем рождения! Желаем здоровья ей и ее семье, успехов в карьере и огромного женского счастья!

Светлана Панкова, STB.UA

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Thanks!

Our editors are notified.