PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В прошлом году команда проекта пошла на риск

10.04.2014

Судья популярного в Украине танцевального шоу «Танцюють всі» Константин Томильченко считает правильным тот факт, что в прошлом сезоне команда СТБ рискнула и переформатировала проект, добавив в него новые элементы. Нововведения оправдали ожидания зрителей и организаторов. Об этом хореограф рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре «АиФ».

По его словам, в этом году тоже планируется передел формата. Изменениями занимается руководство, а судьи и участники шоу узнают о них одновременно с кастингами. Константин Томильченко отметил, что «Танцюють всі» из украинского проекта перерос в международный.

«География «Танцюють всі» расширится, потому что шоу стало международным конкурсом, – выразил убеждение танцор. – Я не удивлюсь, если конкурсанты приедут из Малайзии или какого-то ближнего или дальнего зарубежья. У нас страна открытая, а мы судьи широкого профиля. Мы с раскрытыми объятиями принимаем всех».

Константин Томильченко также добавил, что кастинги стартуют где-то в середине апреля.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Thanks!

Our editors are notified.