PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Головні конкуренти сезону показали своє протистояння в мюзиклі «Король Лев»

05.11.2014

В этой команде собрались шесть сильнейших танцовщиков одного стиля. Анна Левченко, Марта Брижан, Елена Белоконь, Олег Татаринов, Борис Шипулин и Дима Масленников ставили постановку по мотивам мюзикла «Король Лев»

Судьи с самых первых дней тренировочного лагеря сравнивали Бориса Шипулина и Олега Татаринова. Оба парня сильные техничные танцовщики, выступающие в одном стиле. В мюзикле «Король Лев», который им достался на жеребьевке, главные конкуренты решили использовать свое противостояние и перенести его на своих героев. Борису досталась роль Симбы, а Олегу – Шрама. Всю ночь парни отрабатывали сложные поддержки и акробатические элементы, совершенно не жалея себя и даже не заметили, когда пришло время выходить на сцену.

Четверо других танцовщиков, хотя и блестяще справились со своими ролями, постарались максимально подчеркнуть в постановке противостояние двух «львов». Яркие костюмы и макияж, сильная техника, интересная и самобытная хореография сделали их номер одним из лучших в этом сезоне.

Смотрите выступление этой команды прямо сейчас:

Video: Головні конкуренти сезону показали своє протистояння в мюзиклі «Король Лев»

нна Левченко, Марта Брижан, Елена Белоконь, Олег Татаринов, Борис Шипулин и Дима Масленников ставили постановку по мотивам мюзикла «Король Лев»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Thanks!

Our editors are notified.