PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яна та Ілля бажають усім здійснити свої мрії в новому році

03.01.2015

Яна и Илья очень много испытаний на проекте прошли вместе. Они стали единственной парой, завоевавшей специальный приз еще в двадцатке. Вместе они подарили много ярких и запоминающихся танцев, которыми завоевали сердца телезрителей.

Когда-то, семь лет тому назад, Яна уже пробовала свои силы на проекте «Танцюють всі!». Но тогда юность и неопытность в разных танцевальных стилях помешали ей пройти в шоу до конца. Второй раз Яна решилась прийти на кастинг только в седьмом сезоне. И, как оказалось, не зря. Яна стала одной из самых универсальных, техничных и харизматичных участниц этого сезона.

Илья же на проект пришел впервые и сразу же поразил судей своей универсальностью и многогранностью. Обаятельный парень быстро завоевал любовь зрителей и каждый раз удивлял всех тем, с какой легкостью ему покорялись все новые и новые постановки.

Яна и Илья были знакомы и до проекта, поэтому искренне радовались каждой возможности станцевать дуэтную постановку. Вдвоем они передают поздравления с Новым годом всем телезрителям канала СТБ и желают им в следующем году осуществить все свои мечты.

Video: Яна та Ілля бажають усім здійснити свої мрії в новому році

Яна и Илья очень много испытаний на проекте прошли вместе. Вдвоем они передают поздравления с Новым годом всем телезрителям канала СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Thanks!

Our editors are notified.